外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[资料] 以前的鼠标数据 小手福音 发上来让大家参考下

4 4185
楼主
感谢坛友sparknow提供的数据哈 我是小手党 希望坛子里的小手党可以参考下
品牌    型号    长    宽    高    DPI
联想    M20    95    50    35    800
罗技    v100    99    52    35    1000
微软    光学迷你鲨3000    90    53    35    1000
微软    无线便携鼠标1000    96    56    36    1000
苹果    Magic Mouse    115    58    22   
罗技    迷你旋貂    105    58    30    800
罗技    M305    85    51    36    1000
罗技    M235    98    55    33    1000
罗技    M325    90    55    33    1000
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
顶 有心了 但是纯粹看三维也不太准确 有些3维差异化小的 还得看主观握感 个人觉得

我的人缘0
我一直以为我手很小,看了你发的这些数据发现18.5的手 还能凑活啊。。。

我的人缘0
感觉用处不大,而且这些个鼠标现在基本也买不到了

我的人缘0
测试
哈哈~这些鼠标很多都买不到了!!

高级模式