外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[评测] 【小P第三弹】 姊妹篇之被我摸掉皮的冰豹ROCCAT Kone+,向不拆不舒服的培子哥致敬!

599 136457
楼主

原创文章,版权所有,请勿转载!
冰豹KONE+拆解曝光给力图!
注:此为姊妹篇下一遍是Kova+的拆解请关注。
http://www.pcwaishe.cn/viewthread.php?tid=178084&extra=
本帖向拆解帝不拆不舒服斯基 培子哥 致敬!
这周有点累了,今天咱们只拆解少废话。
【小P第三弹】 姊妹篇之被我摸掉皮的冰豹ROCCAT Kone+,向不拆不舒服的培子哥致敬!
       豹子我没记错的话应该是陆地上跑的最快的动物了吧,前有兰博基尼Kova+后有受伤的豹子Kone+,豹子被我的手摸掉皮了。闲话少说,下面咱们进入小P+培子模式。
培子模式开启:Roccat Kone+冰豹鼠标上市已经有一段时日了,很多玩家可能都没有见过其内部构造,而冒然拆解鼠标则不享受产品质保。互联网也并未搜索到Kone+的拆解,而且这款Roccat Kone+鼠标价格现在还是比较贵的,淘宝也要550+的价格,小P用Kone+也用了好久了,今天小P特将Kone+拆解。
小P模式开启:
一.外观篇
来个鼠标侧边背景吧!哎悲剧的豹子。
【小P第三弹】 姊妹篇之被我摸掉皮的冰豹ROCCAT Kone+,向不拆不舒服的培子哥致敬!
鼠标使用有段时间了,以前我也入过一个kone手感真的是不错,只是因为dota不舒服,按键偏软,让我给出掉了。
看这他的头我就想起来我的手心难道夏天真的有这么多汗吗?
早知道kone的升级版kone+的logo会掉皮成这个样子我kone就不会出了,很郁闷,难道我是传说中的硫酸手…
我悲情的豹子头都快成骷髅头了,还没一代那种样式好呢,早知道不卖了。

二.拆解篇[hide]
废话少说上拆解咱们看啥呢,对不,鼠标下面电路板下方剪成圆形,方便鼠标下面放砝码。
上壳做工不错,电路板切的很整齐,焊点很饱满的说。
鼠标微动用的是国产白点D2FC-F-7N
说实话,我拆解了很多东西,真的是第一次见到这样的滚轮,很舒服,很有感觉,刻度感很强,有那个大神给我讲解下吗?我也学习下。
看好了这次是安捷伦A9500的芯片,目前为止玩家反映情况比较好的一款芯片了,丫丫的,这次芯片是A9500了,让你们再说我。再说我我给你告诉老师去。爱谁谁。

让你们看完不回帖,嘿嘿,开个玩笑。就是像多认识几个朋友。

评分

baggio0218 + 3 + 28
zthskyhao + 4 + 100

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

不得不说,kone+做的滚轮刻度感真的很强,滚轮很紧很舒服比我的mini舒服不少。
这是我的罗技mini滚轮,这可是罗技专利啊-,牛的一B!
咱有什么说什么,kone+这种滚轮的构造我是第一次见到,可能我刚开始玩拆解,不了解,有见过这样滚轮直接带解码器构造的大神没?PM我下怎么回事,我学习下。
板子上面很干净的说。
鼠标侧键用的是kailh微动。
板子切边很整齐。
电路板后面咱们也看下呗。
哥呀,至少你也是500大洋+的鼠标,怎么做工可以如此粗糙。
哥们姐妹们,冰豹金属头。你们有木有。
好吧!我承认我错了,闪光灯效果而已,那个是白色的USB插头。不是镀金的。
我就想说一下A9500都上了,咱就做个镀金USB不好吗,USB防磁环也没有,你这高贵的德国血统让我情何以堪。
鼠标线不是尼龙线,很柔软很舒服,感觉很不错。

三.优缺点
优点
重量可调节,手感真的很舒服很舒服,如果我kone没卖,我会选择拆掉换下微动,换上我自己最喜欢的微动。
缺点
这款鼠标kone+也算的上冰豹的高端鼠标了,kone+是kone的升级版,就应该知道kone有什么缺点和玩家所说的诟病来加以改正,但是怎么连鼠标线焊接的地方都不做好,你让玩家情何以堪,还有就是鼠标的USB接头,现在连国产鼠标都做镀金的了,怎么你就不做一个,好,就算这个不重要,你怎么也放上一个USB防磁环吧。

致敬司机培子,俺要司机two。

By----小P
让你们丫的看完不回帖,呵呵,开个玩笑,就是想多交几个朋友。

我的人缘0

沙发

我的人缘0

又来一遍?终究还是难逃掉皮的命运{:1_051:}

给LZ来个补丁不介意吧{:1_004:}

我的人缘0
{:1_004:}{:1_003:}

我的人缘0
看看 1# wzj461122347

我的人缘0

抄袭 你就是!而且我不是不拆不舒服!是拆了特舒服!

我的人缘0
测试
现在的帖子都是回复可见。。。。

我的人缘0
都拆吧,都拆吧拆吧舒服斯基

我的人缘0
测试
那一定要回复看看了。

高级模式