外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

订阅

每日茶话会

【單擺出品】(11月29日)你永远都猜不到结局
【1】世界就是这么不公平 【2】德国巴伐利亚警方最近公布的他们防暴警察的新款制服 【3】最喜欢停车守规矩的人了 【4】还好我机智 【6】干冰+热水=效果棒极了!!! 【7】店家你这么贴 ...
【單擺出品】(11月28日)损sai的世界。。。
各位下午好~~~不知道昨天的女朋友大家选的还称心不~~下面看看今天又有什么样的搞笑时刻吧! 正题开始!! 灵魂舞者 扔错地方辣! 好奇害死猫 兄弟救救我。。。 ...
【單擺出品】(11月27日)别得罪我,我脾气大
【1】别得罪我,我脾气大 【2】信仰需要充值 【3】这个户型怎么样 【4】这小眼神... 【5】这广告也是形象 【6】真是这样么.. 【7】爱笑的女孩运气不会太差 【8】这水平,很6啊 【9】装逼需 ...
【單擺出品】(11月26日)小心路滑
【1】信息量挺大 【2】这也是6啊 【3】快递 【4】吊到不行 【5】不走寻常路 【6】无良编辑 【7】这是谁摆的气球 【8】真的有那么重? 【9】这酸爽 【11】活体拖布 【12】这我也 ...
【單擺出品】(11月25日)到底谁他么的帮我化跟么浓的眼妆的
各位下午好~~我又按时出来冒泡了~~~~废话少说~进入今天的节目吧! 好强大的椅子 每一个胖子都是重量级人物,事实再次告诉你千万不能惹胖子哦 这酸爽。。。 女人之间的战争,是 ...
【單擺出品】(11月24日)别作,会死!
【1】原本在闹脾气的小菇凉,发现镜头对着她之后. 【2】哈哈哈哈哈 【3】还真有点像 【4】中枪 【5】手熟,则熟,手不熟,则熟 【6】又整理一组买 家秀合集。哈哈哈哈看完整个人都不好了 ...
【單擺出品】(11月23日)北上广不相信眼泪
【1】我与女神错过的原因 【2】我感觉到一股杀气!在哪?一定就在附近! 【3】蓝胖子 【4】记忆犹新啊 【5】特喵的,这就是快递这么慢的原因吗 【6】那些有钱的鸡们的日常 【7】ULO ...
【單擺出品】(11月22日)作死荣耀(下集)
各位下午好~~我又准时出来冒泡了!不知道昨天的上集各位看的酸爽不~~今天是作死荣耀下集~~~节目开始啦!! ...
【單擺出品】(11月21日)给这个文案创意跪了!
【1】在动脉里移除血栓的新设备(非手术图) 【2】保命必备《古兰经》 【3】这个B装的好,我给10分。 【4】往火山喷气孔里扔东西 【5】中二病 【6】下来吧,设计稿不改了--- 【7】这丧 ...
【單擺出品】(11月20日)come on 心灵鸡汤
【1】无良商家 【2】好菜名 【3】这目光感觉可以穿透灵魂 【4】好理由 【5】剁手党的苦痛 【6】在没准备的情况下被人拍到了就一定要拍回来,感觉很多人都有这样的强迫症… 【7】大神 ...
【單擺出品】(11月19日)如何优雅的拒绝别人借钱
【1】有点道理 【2】时间,停止吧!! 【3】这位就是贡献了亚洲三巨头表情之一的姚明 【4】冷板凳坐太久听到有人呼唤自己上场. 【5】第一眼还真以为是鱼. 【6】这智商!!! 【7】你低估了自 ...
【單擺出品】(11月18日)一位六十多岁的老奶奶,到养老院看望同龄人
【1】为什么黑人看上去这么逗 【2】很有绘画天赋啊 【4】当代大学生的周末时光 【5】一位六十多岁的老奶奶,到养老院看望同龄人。 【6】46小时 【7】尼玛以后我怎么喝脉动... 【8 ...
【單擺出品】(11月17日)国内的广告水平终于跟国际接轨了
【1】今晚吃鸟肉. 【2】戴眼镜的你和摘掉眼镜的你 【3】大自然的馈赠 【4】科目3000 【5】好大的风 【6】最新发明 【7】给大家普及一下关于驾驶的违法行为 【8】新技能GET 【10 ...
【單擺出品】(11月16日)减肥新高招
【1】实力打脸 【2】车技娴熟 【3】我…… 【4】好贴心 【5】日本人任性的休业理由 【6】独具匠心啊 【7】几位中国设计系学生为参加2012年德国i ...
【單擺出品】(11月15日)3分钟让你拥有自然美白牙
【1】世道艰难啊 【2】如何上时代周刊的封面 【3】我校禁止以任何形式长得像蔡依林. 【4】我想问目前该物流生意好么 【5】贴心的设计,给室友买一个,他再TM半夜看A片,老子就能一键制服他了 ...