外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

订阅

每日茶话会

【單擺出品】(1月6日)江山易改,自恋难移
【1】能不要P的这么草率吗 【2】画眉毛千万别画太帅 【3】大姐,鞋残志坚啊 【4】开始照了,笑一个,哎,对。 【5】小咪,你这是在干嘛? 【6】额...身材挺好... 【7】江山易改,自恋难移 【8 ...
【單擺出品】(1月5日)能做到的点个赞,不能做到的评论
【1】诚信商家 【2】空调内循环 【3】你就不能用推的?? 【4】这是一张有故事的图 【5】soga 【6】股民现状 【7】这样好么 【8】好不容易找到洗手间,打开门的那一刻感觉被全 ...
【單擺出品】(1月4日)善恶终有报啊
【1】干不了大的还不许我干隐形的么 【2】你们没人评论这画工不错么?背景国画,人物居然是水彩,简直中西方结合,神作。10块钱买一张贴厕所墙上。。 【3】会玩的都是来看风景的。。 【4】以其人之道 ...
【單擺出品】(1月3日)这个技能我真不想教你们!!!
【1】英雄吸英雄 【2】尼玛,现在报保险也得要故事了吗? 【3】冻死老子啦 【4】帮你把天线收起来~ 【5】多大仇 【6】真是个好女孩 【7】很有道理 【8】创意衬衫,小编觉得订制 ...
【單擺出品】(2016,1月2日)如何制作爱撕机膜人的小冰屋
【1】请放下无尽好好说话 【2】杀鸡用宰牛刀... 【3】这是个悲惨的故事 【4】医生你要干嘛? 【5】星球大战海报 【6】千万别得罪程序员 【7】放开我,我不要去打针 【8】卧槽,有暗器 【9】 ...
【單擺出品】(2015最后一期)2016快乐
【1】你真以为你是黑衣人啊 【2】给我再去相信的勇气,越过谎言去拥抱你…… 【3】论狗狗的自我修养 【4】我竟然看完了 【5】这也太草率了吧 【6】老当益壮啊 【7】每家都有一个倒霉 ...
【單擺出品】(12月30日)老爸来查房的时候假装睡觉
【1】林子聪惨遭淘汰 【2】防火防盗防闺蜜 【3】狗生至爱,不给饭吃,不让见面都碾不走 【4】别人的饭总是比自己的香 【5】错误的上厕所方式 【6】咦,怎么进不去了 【7】透明人 【8】民谣和摇 ...
【單擺出品】(12月29日)眼疾手快.....给跪了
【1】怎么没打死呢 【2】就是这个味,你值得拥有 【3】搞笑母子三人组 【4】呆萌的小胖子 【5】论学霸和学渣的区别 【6】聪明的养鸡方法 【7】大爷就是抢你的烟了,怎么不服吗 【8】前一秒 ...
【單擺出品】(12月28日)那些年我硬盘里的女孩
【1】不要问我有多冷 【2】Youtube网友outaspaceman .发明了一台“持刀的触手机器”,他表示现在的问题是……开关在盒子上,谁去关? 【3】当你打开“百度地图”后,百度系的其它APP会连环唤醒,首先“百 ...
【單擺出品】(12月27日)摄影师之前的职业....不用猜了
【1】这有32? 【2】年度最佳壁画 【3】好污的狗 【4】偷瞄神技 【5】谁当着路了 【6】让程序员崩溃的BUG 【7】抢镜狗 【8】无良商家 【9】早起上山散步,猛地在路边发现一只野猪…又心疼 ...
【單擺出品】(12月26日)神秘的圣诞礼物
【1】滚开,这狗腿别打扰我 【2】一位妹子在烤鸡的时候随手拍了个照片,然后习惯性美了个白磨了个皮。。。瞬间美鸡盛世嫩上天。。。 【3】动物打架 【4】看来是该减肥了 【5】光头强乱入 ...
【單擺出品】(12月24日)约的是八神庵,来的是陈国汉
【1】这儿子以后都不会再喜欢女人了吧 【2】高速监控内的情景 【3】哥的走路姿势就是这么嚣张 【4】自带武器的海豚? 【5】岛国一位主银表示,这两天想给家里兔子换食,均衡搭配,结果蠢兔以为再也没得 ...
【單擺出品】(12月23日)你以为马是那么好骑的吗?!
【單擺出品】(12月23日)你以为马是那么好骑的吗?!
各位下午好~本代班主持又来救场辣!下面开始今天的正题咯! 请自行脑补对话内容 圣诞老人的隐情……污 果然是跳水高手呢 各位~下午的加餐都吃了没? 逗逼在人间,感觉 ...
【單擺出品】(12月21日)快过年了
【1】某汽车的广告,也是醉了 【2】鲁迅小时候上课迟到了,被老师训斥了以后,他默默在课桌上刻下了…………. 【3】您好你的快递到了 不好意思我不在家,帮我搁门口吧 放门口多不安全啦~我帮你放门里边了~ ...
【單擺出品】(12月20日)实力坑爹
【1】你别骗我? 【2】昨天的你们 【3】乐观的孩子 【4】点赞 【5】警方这嫌疑人画像如此传神,究竟是怎么找到的。。。 【6】这位有斑状白化病(Piebaldism)的妇女把她的标志性头发遗传给了 ...