外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

订阅

手工DIY

【键海拾贝】-----dell ALPS 粉红轴-另附修补及拆轴讲解
【键海拾贝】-----dell ALPS 粉红轴-另附修补及拆轴讲解
这几年外设键盘基本上是以mx轴机械键盘为主,这个也是市场、事物发展的趋势,但是我觉得老键盘还是有其魅力所在,我就搞个键海拾贝吧,尽量有空的时候写点我手头的老键盘。废话不多说,下面进入正题。
【Delete】键盘改装之 Apple M0110 “复活”
【Delete】键盘改装之 Apple M0110 “复活”
写在前面的话 1 无明示或暗示或黑或捧某人某品牌,纯个人心得,尽量客观对待。 2 感谢身边朋友的鼎力支持,不一一鸣谢了,谢谢。 3 此改装不具有代表性,请勿效仿,不对此负责。 最近完成了一台App ...
简单粗暴,忍者也不一定一身黑,咱也可以换身衣服!FILCO87忍者二代换壳记
简单粗暴,忍者也不一定一身黑,咱也可以换身衣服!FILCO87忍者二代换壳记
做好了电镀外壳之后,结果悲剧的发现因为卡扣位置的问题,FILCO87没办法正常装上。但是经过仔细对比以后发现,修改一下应该还是可以装的上的,所以就萌生了动手修改的念头。
【小糖】酷冷Novatouch喷漆过程详解,手把手教你喷漆改色
【小糖】酷冷Novatouch喷漆过程详解,手把手教你喷漆改色
最近也MOD了不少东西了,有贴膜,有喷漆,今天来做一个详细点的喷漆过程展示
【背光改造】NOPPOO MINI84 加LED
【背光改造】NOPPOO MINI84 加LED
LZ喜欢MINI84。。。觉得它是完美的键盘。。。作为一个理科学生。。。动动手做做电路应该不是难事。。。虽然单片机和数电什么的学的不精。。。但是还是渴望自己动手做点什么
马后炮冠军德国配色IE3.0涂装MOD
马后炮冠军德国配色IE3.0涂装MOD
世界杯期间没有完整看过一场直播的比赛,唯一完整看的重播是7-1那场,只因起床时手机弹出新闻好奇这么大的比分看的。 现在还没有看决赛呢!资深的伪球迷,典型的马后炮。
奥巴马教你搞机械键盘之---------帮你的键盘换个灯
奥巴马教你搞机械键盘之---------帮你的键盘换个灯
年底很忙,没什么时间折腾。因此搞机械系列会出得比较慢了。还多说句,只从开了这个搞机械键盘系列后,很多同学问候我,甚至pm,问我算老几,教个毛线啊。我不老几,只分享经验, 我换键帽的文章不是以为大家连键帽 ...
我的键盘成长之路——回忆录(完)
我的键盘成长之路——回忆录(完)
认识我的人,看过我之前帖子的人,都应该很清楚,我的帖子很少文字,基本上都是图片为主,但今天,换手机了,把手机上的资料备份到电脑的时候,看到了很多很多珍贵的回忆,而这一切,都只是眨眼间的功夫,就已经两年 ...
玩的就是所见即所得----怎样用60块钱+2个小时的功夫喷一个彩色键盘外壳
玩的就是所见即所得----怎样用60块钱+2个小时的功夫喷一个彩色键盘外壳
最近好像有大概6位同学咨询了我关于键盘喷漆的经验,当然,我这个低级喷漆玩家没办法给大家介绍什么高深的技巧和丰富的经验。 但是我想大家对于喷漆总觉得是遥不可及,而且费钱费时间的概念还是可以改变下,总觉得 ...
用一天时间打造一个专属你女人的卡通键盘
用一天时间打造一个专属你女人的卡通键盘
玩外设的男同学们可能都会羡慕别人有一个支持自己玩外设的女朋友,当然我也不会例外。 但女人天生对外设都没什么兴趣,我的女人更加不例外。对于我这个稍微发烧一点的键盘玩家来说,就更加痛苦。 每次染键帽和喷漆 ...
Morgh蝰蛇IE更新】将蝰蛇主板移植到IE3.0
Morgh蝰蛇IE更新】将蝰蛇主板移植到IE3.0
个人一直认为,IE3之所以成为经典主要是因为他的人体工程学设计,但是dpi低是硬伤。所以我也一直认为,如果能将蝰蛇主板移植到IE3里,将成为各种游戏的神器。。
奥巴马教你玩机械键盘--------- 浸染渐变色键帽(2)一些图片及经验补充
奥巴马教你玩机械键盘--------- 浸染渐变色键帽(2)一些图片及经验补充
此帖子针对的是有冲动但没动过手,或者动手后效果不佳的朋友。已经有经验或者具备相当经验的朋友,你们大可依据自己的经验来进行,我的分享未必适合。 因为同一个目的可以有不同的路子,我的路子未必是最好的,更未 ...
我们不是大神,只是家庭发烧小玩家。—— 键盘喷漆经验分享升级版
我们不是大神,只是家庭发烧小玩家。—— 键盘喷漆经验分享升级版
上个月周末抽了几天空,又自己继续玩了下键盘外壳喷漆。 键盘外壳油漆喷涂,对于自己在普通家庭普通工具喷涂的玩家而言,是对于鼠标来说更靠谱的选择,因为键盘的外壳并不是经常接触,所以对于油漆的硬度或者油漆喷 ...
贩子们的价格越来越离谱 只好自己动手做
贩子们的价格越来越离谱 只好自己动手做
随着棒子们的Kmac发布以及二次团购,还有各种背光键盘的流行,偷光键帽逐渐的也渐渐的难以寻觅了,比如曾经才1xx的阿尔卡特白二色版的F1~12的经典灯帽,现在居然没键帽的破键盘尸体都要3xx了,而一套原厂的灯帽(三 ...
手绘版血色魔影主题1865MOD
手绘版血色魔影主题1865MOD

相关分类