外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

订阅

技术

下级分类:  手工DIY|客制化
想看键帽随我来 最后一个更精彩
想看键帽随我来 最后一个更精彩
编者按:青莓带你看键帽,不要跟我要,我也没有的,看看就好,看看就好啊!行文至此,已到第七辑,也该告一段落了,喜欢的朋友可以看看以前的,总会有一个是你喜欢的! 青莓带你看键帽,海绵宝宝来开 ...
分类:    2015-8-6 10:58
脱离线的束缚---GH60蓝牙版简组、简评
脱离线的束缚---GH60蓝牙版简组、简评
前言 本月学校也放假了,本来是想开车回家,可以带很多东西回去,但后有考虑到路途劳累,于是又放弃了这个想法,坐了高铁回家,只带了一把GH60回家。在家呆了几天后发现自己还是闲不下来,自己也成为了本版块的实 ...
分类:    2015-8-4 09:56
祖传贴膜-镭拓MT键盘面板个性贴膜教程
祖传贴膜-镭拓MT键盘面板个性贴膜教程
上次因为面板看腻了所以自己贴了一张面板,然后就被镭拓瞄上了,给我发了几张面板让我做个教程,好像是准备做活动,白赚的面板那就搞个教程出来吧。@镭拓旗舰店,谁让你们还不出配件的。其实挺简单的,水转印也行, ...
分类:    2015-7-27 09:45
随我来玩转客制化键盘套件——MiNi
随我来玩转客制化键盘套件——MiNi
讲到金属的机械键盘,很多人会想到韩国的客制化机械键盘套件,其中就包括KBD工作室的Kmac系列,楼主一直很喜欢Kmac系列的Kmac MiNi,可惜KBD工作室已经解散了,二手收到的也是已经组号的Kmac MiNi,完全失去了客(qi ...
分类:    2015-7-23 10:05
3494的回忆:轴,轴间纸,数据线,蓝白灰
收到这把3494之前,一直只对小键盘有爱,KC84青轴,KC84白轴以及Race,当时是一眼被这把3494的键盘染色惊艳到了,是原厂浸染的粉紫配色,以前拍的这图 到手后虽然本人不是壕,也不是技术帝,但是总想在这把键 ...
分类:    2015-6-30 13:40
韩国客制化之作Gon Nerd 60% V2.0
【大家好,我又来啦。今天带来的60%键盘是我自组的,算是客制化,不算是套件。先说下这键盘的配置单:PCB目前最优秀的60%,Gon大师出品的nerd2.0白板。定位板也出自Gon,大约在300人民币左右。大键位五角白轴,其他 ...
分类:    2015-6-30 10:18
我的键盘我做主
几年前买了把NOPPOO的机械键盘后,一直对机械键盘喜爱,但是从来没想到机械键盘还可以玩。在3个月 前我发现网上各种大神晒各种键盘、各种改灯、各种客制话我就也买了一套键盘打算换上,但是我在桌 面上把键帽摆好 ...
分类:    2015-6-29 17:43
美丽好看的键帽盒
每天被各种壕的键盘和键帽毒的死去活来,恰逢等了许久的奶酪绿终于到手了, 所以趁机弱弱地秀一下键帽盒吧 一、二色套装 全景 34键字母区 个性图案区 增补套装区 二、金属套装 全景 FPS1 ...
分类:    2015-6-29 17:29
一个客制化玩手的原厂情节
看到6.0上市了 心里一阵惆怅 cherry也有灯了 也窄边了 也跟oem差不多了 一些老家伙也该退烧了 玩了这么长时间 起码知道什么是好东西 什么是渣 灯啊 金属啊 稀有轴啊 差不多都免疫了 唯独放不下的就是原厂 其实就是老 ...
分类:    2015-6-29 17:10
韩国金属客制化键盘——KMAC 87
前言:让我bb两句。最近看自己发的韩国类客制化键盘的帖子回复还算不错,所以今天再发个kmac牌的键盘好啦。手上这把是从韩国友人那里收来的,价格就算2k好啦,未组。这是韩国kmac牌80%键盘的一代,什么时候出品的不 ...
分类:    2015-6-29 16:57
酷冷极光数码迷彩键盘小记
酷冷极光数码迷彩键盘小记
这是第一次在论坛上发自己的作业帖子,前些天看论坛的前辈的帖子,把自己的霜冻喷成了黑白灰的数码迷彩的帖子。很是羡慕心动,于是有了自己的外设做成数码喷涂的想法。
分类:    2015-5-4 09:51
自制赛睿暗黑三键盘套装
自制赛睿暗黑三键盘套装
最近暗黑3进行了不删档内测,我也有幸激活了帐号,成为了涅法雷姆的一员,进入了暗黑的世界,与朋友们酣畅的玩耍,好像找回高中时联机暗黑2时的感觉。
分类:    2015-4-17 10:06
雷蛇黑寡妇87机械键盘拆解及换轴教程
雷蛇黑寡妇87机械键盘拆解及换轴教程
今天给大家带来雷蛇黑寡妇87版键盘的拆解及换轴教程,其实拆解步骤和黑寡妇全键位键盘十分相似,但还是有一些细节上的不同,那么我们废话不多说了,来看图。
分类:    2015-4-17 10:03
自制松木键盘
自制松木键盘
鄙人一直想要块机械键盘,K70RGB或者更多狂霸酷炫屌炸天光效的国产键盘虽已能满足我的全部需求,但在四年前开始学习各种键盘知识之后,就萌生了自制键盘的冲动,要求大概就是实木、一体式掌托、宽大、厚重、夺目但不 ...
分类:    2015-4-14 09:54
自制松木键盘
自制松木键盘
鄙人一直想要块机械键盘,K70RGB或者更多狂霸酷炫屌炸天光效的国产键盘虽已能满足我的全部需求,但在四年前开始学习各种键盘知识之后,就萌生了自制键盘的冲动,要求大概就是实木、一体式掌托、宽大、厚重、夺目但不 ...
分类:    2015-4-14 09:54

相关分类