外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

订阅

桌面

[20P]搬宿舍了,桌面变大了——因喜欢而分享
[20P]搬宿舍了,桌面变大了——因喜欢而分享
首先来一发桌面——for one photo‘s friend !
离开毒坛1年多了,10P流屌丝爆料下.【附送女神照】
离开毒坛1年多了,10P流屌丝爆料下.【附送女神照】
简单的桌面
[16P] 整理了手机里的一些图片,伪新人自爆上网环境,请大家赏个脸
[16P] 整理了手机里的一些图片,伪新人自爆上网环境,请大家赏个脸
首先,谢谢点了这个帖子进来看的坛友,逛论坛也很多年了,除出东西外,多数时候潜水,最近整理手机,看到很多图片,于是又补充了一点图,来个自爆好了.
【21P】破财那是一年又一年,晒下私人退烧装备——这次真的是退烧了
【21P】破财那是一年又一年,晒下私人退烧装备——这次真的是退烧了
今年又是一个破财年,混混沌沌又度过了一个季节,终于凑齐了这些烧物,我想也可以退烧了。白花花的银子都是这么去掉的啊
[15p]属于MacBook Pro轻生活~我也来自爆我的新桌面生活
[15p]属于MacBook Pro轻生活~我也来自爆我的新桌面生活
苹果(iphone)~一个奢侈的品牌(貌似大家都这么认为)土豪的标志(现已沦为大众的标志),貌似不带个就不好意思出门了~~所以人云亦云,最终我也入手啦~
走进某宅的窝
走进某宅的窝
他的大半生涯都在这里度过 一个人撸一个人吃饭
【14P】【桌面】初步完成,繁星点点,分外妖娆
【14P】【桌面】初步完成,繁星点点,分外妖娆
烧外设从主机外面的鼠标键盘烧到整个桌面平台了,搞了2、3天,初步完工,接下来就是弄外设的颜色统一搭配以及进一步改进了,慢慢弄,还有很多东西要换,等终极版本了用无敌兔拍点艺术照,现在都是手机拍的
[7P] 自曝桌面 晒自己喜欢的一些小玩意 :冲吧 ~XXXX
[7P] 自曝桌面 晒自己喜欢的一些小玩意 :冲吧 ~XXXX
自曝桌面 晒自己喜欢的一些小玩意 :冲吧 ~XXXX
发张自己的桌面,看看在坛子里什么水平
发张自己的桌面,看看在坛子里什么水平
平时也不玩游戏,就上上网,最近初来坛里,深深中毒中~~~ 小弟也不太懂,最近中毒大f,准备入手订制,不知道碳纤版怎样,求告知
【5P】再发一次光污染~TRON套装
【5P】再发一次光污染~TRON套装
键盘个人认为是雷蛇出过最漂亮的薄膜键盘了没有之一!鼠标垫的轨迹效果也称得上奇妙,鼠标的手感也很不错!现在想想MONSTER和RAZER挺有默契的直接将TRON做成一套了,这也算缘分吧!

相关分类