外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

订阅

桌面

【晒桌面】庞麦郎自己的外设 顺便看看坛子里有多少玩GTA5的
【晒桌面】庞麦郎自己的外设 顺便看看坛子里有多少玩GTA5的
键盘是朋友送的 鼠标之前不懂 在大酒神那买的 虽然长的一般 手感还凑合吧但是用了2年多也没什么问题 最近玩GTA打算入个手柄一直坐电脑前按键盘太累了…
【晒桌面】爆几张现在手里用的外设,卓威党vs动漫控
【晒桌面】爆几张现在手里用的外设,卓威党vs动漫控
曝几张手里现用的外设+几个手办……手机像素,没有单反
【晒桌面】 只剩帽子,小晒桌面凑齐的绿色一套 全绿套装!!!
【晒桌面】  只剩帽子,小晒桌面凑齐的绿色一套 全绿套装!!!
绿色控,看到绿色的就想入手,无论是深绿还是浅绿,嫩绿还是碧绿,就是特别喜欢,X宝看到绿色的帽子我都想弄顶回来戴戴,辛亏被家里人阻止,哈哈~,不过,不知不觉凑成了桌面的一套绿,今天,lz 我就爆晒粗来~ ...
【晒桌面】爆桌面和……,略微寒酸,轻喷!轻喷!
【晒桌面】爆桌面和……,略微寒酸,轻喷!轻喷!
大学开始爱上外设,如今已上班两年,环境终于舒适了一些,发帖纪念一下
【晒桌面】换了那么多外设总算找到喜欢的了~
【晒桌面】换了那么多外设总算找到喜欢的了~
现在用黑寡妇14,g500s,9hd,最后一张是之前的apex和黑蝰,垫子qck但是不耐脏 来自:Android客户端 福建省厦门市湖里区埭辽路
[25P] 整理出来的用机环境--不秀装备秀心思啊!
[25P] 整理出来的用机环境--不秀装备秀心思啊!
正面——为了桌面整洁,同样某宝淘了一款多用书架,300元不到的价格,放置显示器,音箱灯。耳机挂上层也很方便
[22P] 新年搬新家,自曝二楼娱乐室 电脑桌和家庭影院
[22P] 新年搬新家,自曝二楼娱乐室 电脑桌和家庭影院
显示器跟了我3年办过5次家,现在终于安定下来了
【4P】搬新家 换新桌子 最近折腾的一些小玩意
【4P】搬新家 换新桌子 最近折腾的一些小玩意
跟着父母住了二十几年了 最近终于有自己的房子了 虽说房子还是父母的 但是完全是独立的空间了
[10P]目前为止感觉能让我退烧的一套小装备,各位壕勿喷
[10P]目前为止感觉能让我退烧的一套小装备,各位壕勿喷
喜欢外设,论坛里也混了一个多月了,今天赛睿大师到货,一套简陋设备齐活儿了,个人感觉都是如今最最喜欢,甚至说可以退烧的一套了,只对本24K纯屌丝而言啊,各位壕勿喷。
[7P]难得暂时脱离脏乱差,爆桌子
[7P]难得暂时脱离脏乱差,爆桌子
小家,小桌子,一般的设备,什么都缺,就是不缺一颗折腾的心,潜水许久,自爆一次~
【12P】刚注册新人也没发烧装备还是要勇敢的爆一下
【12P】刚注册新人也没发烧装备还是要勇敢的爆一下
本人外设新人,一直都是自己买着玩,看口袋的钱买东西,能用就行,6月份无意看到外设天下,还有贴吧的外设吧,看见各位大大的豪物,非常激动,不过没钱学土豪们,就发发现在的东西吧,各位大大勿喷。
[28P] 退伍军人偏爱红,晒下手中的一套红色数码东东
[28P] 退伍军人偏爱红,晒下手中的一套红色数码东东
LZ退伍后在一家国企上班,生活安逸,福利也好,慢慢有了大叔的迹象T_T。。。然后经常会回忆起多年前从军的艰苦岁月,话说坛子里有XD当过兵么?说实话,很怀念红旗,怀念军装,怀念战友,虽然不在军营生活好多年了, ...
[4p]每个男人心中都有那一抹蓝 酷爱科技元素 自爆桌面
[4p]每个男人心中都有那一抹蓝 酷爱科技元素 自爆桌面
第一次发帖 请多多指教 其实自己也不玩外设了 当初买一套也看了很多帖子 基本我觉得完美了吧 不用在烧了 雷蛇是上一套 哎 真的不好用啊 北海巨妖7.1夹耳朵而且有底噪 黑寡妇最左边自定义按键 我用一年也感觉不习 ...
[3p]看着大家自爆很起劲我也来自爆下!
[3p]看着大家自爆很起劲我也来自爆下!
拿的爱疯拍的 客观莫见怪 平时也就看看斗鱼 玩玩使命召唤什么的 看的最多的还是 动作片你懂得!
[20P]首次自爆私房照,退烧党+潜水党,只剩一些屌丝设备了
[20P]首次自爆私房照,退烧党+潜水党,只剩一些屌丝设备了
这两天自爆的怎么这么多,作为退烧党+潜水党的我已经好久没曝了。。而且还没曝过私房照,今天放假了,心情爽,果断曝曝。。我已退烧,请勿勾引。

相关分类