外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

订阅

任性

下级分类:  生活|桌面|晒单|收藏|键帽
能晒的都晒出来了~~~耳机 游戏 …以及各种小神器… 一切都有了~~~
能晒的都晒出来了~~~耳机 游戏 …以及各种小神器… 一切都有了~~~
家当都在这了~~~~~~~
分类:    2014-12-3 17:34
magician给MOD的兰博基尼XAI已到手,爆几张这两年烧的东西
magician给MOD的兰博基尼XAI已到手,爆几张这两年烧的东西
"废话不多说!直接上图。(再次赞下magician的MOD技术简直是如火纯青) "
分类:    2014-12-3 17:33
多图慎入,老了,最后还是我没有坚持住,真的要退了(上)
多图慎入,老了,最后还是我没有坚持住,真的要退了(上)
从11年吧,我记得是,开始烧外设,到现在心情和心态都变了不少,电子产品不怎么喜欢了,该走的
分类:    2014-12-3 17:32
多图慎入,老了,最后还是我没有坚持住,真的要退了,有美女(下)
多图慎入,老了,最后还是我没有坚持住,真的要退了,有美女(下)
鼠标和键盘什么的都发过了,虽然我键盘没几个吧,不过也挺得意的了,ducky牛年、虎年、兔年、
分类:    2014-12-3 17:31
2013年电子产品败家全记录 by cxr83
2013年电子产品败家全记录 by cxr83
又一年要过去了,按照惯例,应该总结一下今年败的东西,相比去年,外设买
分类:    2014-12-3 17:28
alienware m17x+imac 27in-ch配合强力外设及极致影音体验
alienware m17x+imac 27in-ch配合强力外设及极致影音体验
alienware m17x r2 i7 920m hd5870cf,美中不足的是显示屏略小,分辨率略低,外接显示器之后,一切就变得完美了。
分类:    2014-12-3 17:26
新手自曝不喜务喷!
新手自曝不喜务喷!
先爆鼠标垫,不过都没有收集全,都是自己喜欢的。
分类:    2014-12-3 17:24
过年爆了家里的,现在爆学校的全部家当
过年爆了家里的,现在爆学校的全部家当
正好周末整理柜子,顺便爆爆。除了金环、mini和G1没上镜,其他基本齐了。
分类:    2014-12-3 17:23
忠实的 CSER
忠实的 CSER
忠实的 CSER
分类:    2014-12-3 17:11
我想要的东西都不出,急,先暴点现在用的小东西!
我想要的东西都不出,急,先暴点现在用的小东西!
浪子的FK MINI木有消息了(当然,如果跟之前出来的测试版一样难看也不想入了,还用我的日立版的)
分类:    2014-12-3 17:10
哥的装备第三季
哥的装备第三季
再里受到了自己非常喜欢的IE08 06系列,非常感谢卖我装备的北京哥们c.k1ng,广州佛山的兄弟H.nakata,谢谢你们。虽然有点遗憾没收到QPAD
分类:    2014-12-3 17:08
爆爆目前的桌面和一些还留着的东西吧
爆爆目前的桌面和一些还留着的东西吧
前段时间一直烧的挺厉害的,基本是啥都玩啥都想尝试,虽说木有富二代高富帅这些权
分类:    2014-12-3 17:04
屌④也来自爆下,怀念自己的外设之路
屌④也来自爆下,怀念自己的外设之路
06年大一接触的war3,solo、澄海、LT3c、真三、dota至今,外设也从最初的金环蛇、8135、螳螂操控、px100到现在的N套自由搭配。眼看着06--09魔兽的火爆至
分类:    2014-12-3 17:03
灯场控爆外设拉
灯场控爆外设拉
灯场控爆外设拉
分类:    2014-12-3 17:01
潜水太久要换口气
潜水太久要换口气
潜水太久要换口气(伪双屏,旧相机)
分类:    2014-12-3 16:59

相关分类