外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

【每日话题】2021/2/24 你多久清理一次键盘!3个月?半年?一年?从不!

102 93974
楼主
每日话题
键盘,不知道你们用不用防尘盖,我是不用的!因为键盘用的特别多,用起来很麻烦!所以,我就基本上上3个月左右清理一次键盘!你多久清理键盘?

【每日话题】2021/2/24 你多久清理一次键盘!3个月?半年?一年?从不!

活动奖励:
参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
每日参与话题讨论即可获得50发烧值奖励
发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

本主题由 欧凯 于 2021-2-23 10:30 限时置顶

[发帖际遇]: 欧凯水了一贴,然而并没什么卵用,被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
有了防尘盖,基本是好几个月才清扫一次薄灰。
[发帖际遇]: ninghaige100快都不给我 ,ninghaige骗了我的身体还有1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
从不
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福Jack7337 扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
一年

我的人缘0
1年

我的人缘0
看情况阿  感觉脏了就清理看情况阿  感觉脏了就清理

我的人缘0
水经验

我的人缘0
测试
看不下去才清理

我的人缘0
随时清理,只要觉得脏。抹布擦一下,缝隙擦一下,平时也在键盘上吃东西,也不太脏

我的人缘0
测试
脏了就清一下
[发帖际遇]: 守护之歌 和雷蛇打架,冰豹奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式