外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

【每日话题】2021/2/23 罗技狗屁王2代 国内开卖了!!你要入手吗?

查看数: 24698 | 评论数: 31 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-2-23 10:29

正文摘要:

每日话题 罗技狗屁王2代 国内开卖了!!你要入手吗?!!!!售价1299!还是等一手618? 活动奖励: 参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章) 每日参与话题讨论即可获得50发烧值奖励 发烧值用 ...

高级模式

本版积分规则

回复 白杨外设 发表于 2022-10-14 15:22
不要捏
[发帖际遇]: 白杨外设每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励5 元 发烧值购买虎鞭让白杨外设补补身体, 幸运榜 / 衰神榜
回复 超逸绝尘 发表于 2022-6-2 00:13
其实我觉得还是等等看吧。
回复 bink1990 发表于 2022-2-23 15:04
不入,有一代了
[发帖际遇]: bink1990长得丑、还出来吓人,被警察扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 可是我不想 发表于 2021-4-9 11:50
想入,入不起
[发帖际遇]: 扣可是我不想2 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜
回复 羊在奔 发表于 2021-4-6 08:51
算了,先观望一下情况
回复 超逸绝尘 发表于 2021-4-6 03:35
这个并不是非常了解的。
[发帖际遇]: 超逸绝尘 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 硬件是一门学问 发表于 2021-3-31 20:29
有点小心动呢,不过还是等等,看看京东618有没有惊喜
[发帖际遇]: 硬件是一门学问挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 超逸绝尘 发表于 2021-3-24 21:17
当然不会买了,没有钱。
[发帖际遇]: 超逸绝尘等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 Vannut 发表于 2021-3-14 21:38
我就看看,是不是有一些些智商税的感觉啊
[发帖际遇]: Vannut 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜