外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主

买过一个,除了32bit高解析度和推力较大之外,没有什么特色,塑料感特浓,而且要装驱动,要用软件EQ调音。。。。。。。软件EQ
另外楼主在这种游戏高烧的地方,不知道vital是什么? 这个是典型的带硬件EQ的声卡,调高低音,这功能在15年前的缤特力DSP500耳机自带的声卡上就能在windows里面调,价格太贵了只适合职业选手。。。。
现在只用森海GSX1000,直接硬件输出虚拟7.1,环绕音和多重音频模式,最不喜欢要用驱动的声卡了

我还真不知道哈,15年那会用的独立DAC,游戏需求只占一半  详情 回复 发表于 2019-12-10 11:45
[发帖际遇]: sswolf去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
新昼xx 发表于 2019-12-10 11:45
我还真不知道哈,15年那会用的独立DAC,游戏需求只占一半

我和你正好相反,DAC  本身就是电流放大器,了解本质所以我坚决不烧耳放,且烧不起;
G6的Scout mode应该就是音量均衡器,放大细节降低高音,在razer的雷音里面有这个选项,一模一样的效果,鉴于此,创新真正属于游戏声卡的只有Blaster recon 3D(下图)和更早的SB0720(但不带麦克风接口),硬件环绕音,它们才是移动声卡领域能和森海GSX系列媲美的产品;后来移动端出的E1到E5,G5G6都是些啥。。。。。。

我的人缘0
停产多年的Blaster recon 3D
脚步放大,麦克降噪,FPS神器创新G6 电竞外置声卡评测
[发帖际遇]: sswolf 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜