外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 刚配完电脑,求推荐一套键鼠

16 12799
楼主
搬了家,刚配了台新电脑想更新套外设,这个区只讨论鼠标鼠标垫就先说这两个好了。用途:主要玩WOW和星际2,偶尔会玩玩其他大型单机游戏,基本不玩FPS游戏。
先说说我手头的装备。
地狱狂蛇:朋友送的,虽然玩星际2还可以,但是鼠标太小,手感不佳。
蝰蛇2013:太大了,玩星际2感觉比较吃力,手腕很累。
Alienware Tactx:手感相当不错,个人感觉仅次于G502,缺点就是稍微重了点,还有就是双击了。
罗技G502:手感最为出色,玩WOW和星际2都比较适合,唯一缺点就是重了点,仍然是双击了(不知道为什么我手里的罗技鼠标都很容易双击)。
那伽梵蛇2012:目前手头正在用的鼠标。当时是九指战神Swifty的粉丝跟风入了一个,手感还行,不过不知道是我的错觉还是手残,感觉点击的定位不准,很难操控。这鼠标一反双击蛇传统,用了近一年还没双击。
垫子用的Qck魔兽世界德拉诺之王版的,刚入手那会感觉惊艳,现在感觉涩了,不知是鼠标原因还是垫子原因。
需求我前面已经说了,主要就是玩WOW和星际2。但其实最主要的要求就是手感要好,最好是一发就能退烧的那种。我列出来的就不用了,还是想体验点新鲜的玩意。麻烦鼠标和垫子都推荐下。预算不限。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
G302,G303,或者kinzu v3 rival 100

我的人缘1

TactX,換倆微動順便……好像裏面有配重的,摘掉

502走售後換新啊,估計會給你個502RGB,順便還能輕一點點

關愛Naga,請給它個好墊子

手頭東西不少,充分發揮一下,別浪費錢

我的人缘0
既然你觉得G502 不错。那就用我的套装。。G810 + G900 ,2000搞定。。。

G900确实是备选项之一,最近也在看相关评测,不知道这鼠标配什么垫子合适呢?  详情 回复 发表于 2016-5-24 22:42

我的人缘8
测试
鼠标G302,包你满意,垫子的话,看你桌面空间大小的,大的话可以来个桌布。

我的人缘4
你这话我没法接
[发帖际遇]: aalfz女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,aalfz也很感动,奖励自己1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
g502挺好的啊~tactx我感觉更像是Alienware定制的变种g9x~~换换微动 还是可以继续服役的

我的人缘0
有502感觉没必要搞,如果非要换鼠标可以考虑冰豹军规。而且如果预算没限制,鼠标垫可以考虑赛睿DEX

这垫子也是我考虑选项之一,最近正在看相关评测,如果无误的话,应该就入这个了。但是感觉鼠标和垫子搭配还是比较重要,有些鼠标比较挑垫子(如Naga),有些垫子又比较挑鼠标(如重装甲虫控制版)。冰豹的鼠标我还没  详情 回复 发表于 2016-5-24 22:47
[发帖际遇]: 夏日高温导致 飘香剑雨得了屁股湿疹,体思科赠送飘香剑雨福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
G502RGB 冰豹KOVA rival100 都行,G303也可以,但不知道会不会用着有点小……

我的人缘0
测试
aimok 发表于 2016-5-24 10:29
既然你觉得G502 不错。那就用我的套装。。G810 + G900 ,2000搞定。。。

G900确实是备选项之一,最近也在看相关评测,不知道这鼠标配什么垫子合适呢?

目前我个人觉得,硬垫比软垫控制力更好。。。当然,也可能是我的软垫太一般,我用罗技配套的软垫效果最差,居然丢帧。。。用雷蛇的入门款还行,用硬垫效果最好,最接近有线的手感。。。  详情 回复 发表于 2016-5-25 11:25

12下一页
高级模式