外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0
我有一款G400S和G402.这两者的速度为啥不一样啊,同样的DPI 为什么速度不一样,我用G400S玩游戏,然后用G402玩游戏,发现这速度有很大差异,4S比04快,请问是不是每款DPI速度是不一样么?

我的人缘0
你感觉不一样而已……不信的话你开画图,用鼠标沿着尺子移动相同的距离,画线的长度基本一致。

我的人缘0
一人的单行道 发表于 2016-5-23 19:34
你感觉不一样而已……不信的话你开画图,用鼠标沿着尺子移动相同的距离,画线的长度基本一致。

我在游戏测试过的,把鼠标移起来然后做个标记,在用G402移动起来达不到G400S那个标记,对了还要HZ刷新率问题,125 250 500 1000 我什么调这速度完全一样的,怀疑我这买的鼠标是不是质量问题

我的人缘7
1.因为鼠标外形不一样,导致手用力的,角度,力量不一致。
2.光头位置不一致,光头与手中心偏前鼠标会快点,偏后会慢点。

我的人缘0
vpn8 发表于 2016-5-23 19:46
1.因为鼠标外形不一样,导致手用力的,角度,力量不一致。
2.光头位置不一致,光头与手中心偏前鼠标会快点 ...

那你知道HZ刷新率是什么意思,125 250 500 1000 这刷新率什么玩意,听别人说125快的鼠标飘起来,我用400DPI 500刷新率在游戏测试下,做个标记在用125测试下速度是相同的,无论我什么调HZ,速度还是相同的,

我的人缘7
FPS爱好者 发表于 2016-5-23 19:54
那你知道HZ刷新率是什么意思,125 250 500 1000 这刷新率什么玩意,听别人说125快的鼠标飘起来,我用400D ...

多少HZ 移动的距离是一样的,只是轨迹不同,一个轨迹不平滑感觉很飘,一个轨迹精细感觉上更慢。
例如回报率为125Hz,则可以简单的认为MCU每8ms向电脑发送一次数据(1秒=1000ms),
500Hz则是每2ms发送一次,1000Hz就是1ms 理论上人是分辨不出来的,
500和1000几乎感觉不到区别,125 --- 500/1000 ,切换的时候一般人都有一点感觉,
125   单位时间数据报告少,指针移动的轨迹相对不平滑,所以会感觉速度快,有点飘。
1000 单位时间数据报告多,报告的点更多,指针移动的轨迹很平滑,感觉轨迹会更精细所以感觉会慢。

我的人缘0
FPS爱好者 发表于 2016-5-23 19:42
我在游戏测试过的,把鼠标移起来然后做个标记,在用G402移动起来达不到G400S那个标记,对了还要HZ刷新率 ...

你就在桌面上用画图测,游戏里面的3D视角不直观。另外,关闭了“提高指针精准度”没?
[发帖际遇]: 一人的单行道在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
进来看看涨涨姿势

我的人缘0
下载个软件测试一下呗。
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励Vanity丶SorrowiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
如果是不同的引擎,的确可能会不一样的,但是应该是细微的差异吧,适应就好了。。

12下一页
高级模式