外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

RGB(153, 153, 153)">本帖最后由 Delete 于 2015-6-13 12:21 编辑

Jukebox   绿薄荷(SA高球帽)团购
QQ讨论群:147750765

团购状态:收集订单中

团购截止时间:2015.06.25

团购发货时间:预计2015.10月中旬

参团方式

跟帖回复确认参与,6月20日发布付款链接,请及时关注

团购说明:

颜色:
这是一个关于美国50年代左右的唱片机,餐厅,汽车等主题颜色为基调来创作的,配色比较清新,个人觉得不错,所以我想组织一个团购活动,关于这个中文名字,看到群里有人这样称呼,也蛮好的,采纳。
配置:
ABS二色成型技术,Signature Plastics(SP)制造,超厚:
SA高度球帽,超高:我需要着重强调的是这个高度 有可能带来 不佳的输入体验,所以购买的时候需要勇气和自信。
(参考下面的图, 一般正常使用的是DCS Family,这次是SA Family,全高度,下面还有一些实物图以供参考)
1  看好价格,看好需求,谨慎购买,负责售后沟通;
2  价格包含键帽本身价格和汇率转换手续费 ,不包括除手续费以外的价格,需要补(国际国内)邮费及可能产生的关税;先款确认。
3  信用卡订单信用卡支付产生的费用追加1%手续费;
4  不接受付款后任何的退单转单。
5 全新产品和配色,没有实物图,兼容oem键位,

高度对比

Base kit ,价格459 SA全高度,可以用于80%以下键位键盘
Modfiers kit,价格199一些非标准键盘的增补套,比如WKL,HHKB之类布局的键盘可以用到,按需选购
Numpad kit,价格169, 数字区了,没什么多说的了

Alternate Color Modifier Ki,价格99,反色增补,喜欢就买
Novelties Kit ,价格179 ,个性增补,Geekhack Reddit,Massdrop ,中间这个Reddit社交新闻站点不知道为什么强行插入
ISO KIT价格 129 主要用于欧洲布局的键盘,大回车,
Dvorak + Colemak Kit 价格169 ,国内使用dvorak和colemak布局键盘的人应该屈指可数,不多介绍
International Kit价格 119 还是针对欧洲列国键盘的增补, 喜欢就买,谁说一定要用的。
色卡

起飞 666
一些实物参考  
pluse

我的人缘0
这高度...可怕
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 3 反对 1

我的人缘0
这高球,驾驭不了啊
回复 支持 3 反对 1

我的人缘0
高贵啊啊啊啊啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 3 反对 0

我的人缘0

我的人缘0

截团,不再接受订单,发货时间待更新,预计在9月  有疑问联系我  
             delete

我的人缘0
论坛玩的越来越高大上了,支持

我的人缘0

我的人缘0
傅哥,把迈阿密之夜的团购贴子也在团购区发一下,还12天了,我预感基本套快到MOQ了

我的人缘0

Jukebox 绿薄荷 终于到齐啦
我自己用了一周左右, 配上DOLCH 青轴键盘,打字的体验心旷神怡,配色也很耐看,高度不难适应,做工用料都非常醇厚。
下期Troubled 或者GROUND CONTROL再见 ,喜欢的不要错过

国际国内(现付)邮费补款链接如下,
https://item.taobao.com/item.htm?id=45807997626

12下一页