外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[心得] Cherry共享外设到底是一个怎么样的操作?于是我就试了一发

52 43787
楼主

前些天去参加了cherry的发布会,见到了许多神交的基友,对吧蛐蛐老师,人称外设老腊肉,入味。还有总统大佬,说话一股古惑仔的味道,还有其他的熟悉的面孔。然后发布会的时候,有共享外设的概念,这个可以啊,很6,大韩这个操作很骚啊。

Cherry共享外设到底是一个怎么样的操作?于是我就试了一发

毕竟共享概念这么火,Cherry在发布会直接开车,当时就把二维码存了起来。等回到天津以后,就想撸一发试试感觉,到底是什么样子的操作,我就拿出了那个二维码,我选了一个MX8.0。这玩意体验还不体验最贵的,是不是老铁们。直接下单,不同价位的键盘有着不同的价格操作。

产品的体验操作还是比较方便的,就是先注册一下,用手机号注册以后,就可以开车了。目前有三款的产品可供选择。MX1.0 MX6.0 MX8.0估计以后还有增加其他的产品供大家选择。
Cherry共享外设到底是一个怎么样的操作?于是我就试了一发

我租了一个星期,租金是108.51元,押金是1299元,总价是1407.51元。

下单之后很快就到货了,打开一看美滋滋,东西很6,熟悉的军火箱,简直爽,我同事问我你这个是啥,我说是一把键盘,然后同事惊呆了,一把键盘还能这么6,设计的很有感觉,跟我说不便宜吧。我说还行吧,可能比你用的化妆品还便宜呢,此时- -白了我一眼,我感觉我受到了伤害。这不键盘到了,我还没操作呢,我同事赶紧拿走去体验了美滋滋的感觉。她说有点不习惯- -,我也是嘴贱,我说适应适应就好了。。。然后。。键盘就被我同事适应回家了,告诉我周一给你带回来。。。。我真怕。。。哈哈哈 不给带回来了。其实我也很绝望啊。。所以只能静等周一了。为何是周一见这种操作。

不过趁着同事去开会的功夫,我赶紧还是抢先体验了一下,做工很精致,手感也很不错,唯一的缺点。。。可能就是价格有点贵了,哈哈哈哈哈 我当时学的是机械极其自动化,也学过一些CNC的一些技术,从工艺来讲,这把键盘的加工精度不错,一些圆角打磨的很好,不割手,自带的灯光也很6,上面的一些多媒体摁键,满足日常的使用需求。总之是一次不错的体验,不过由于体验时间有点短,可能键盘只能使用一个大概的感受,这次就是为了体验一下Cherry共享外设的使用流程,算是当了一回小白兔,欢迎大家有啥问题可以提问。

评分

光速空间 + 20 这个我给100分
寒来袖间 + 1 duang~duang~duang~666!
ququfeijian + 10 有钱~任性!

[发帖际遇]: 外设斯基女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,外设斯基也很感动,奖励自己2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
羡慕...

[attachimg]1343385[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-7-1 20:24
[发帖际遇]: H_Destiny水了一贴,然而并没什么卵用,被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘0
我们也能参加吗?

都能操作啊- -  详情 回复 发表于 2017-7-1 22:05
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试
一周一百多,并不划算啊,换我就直接买了,不过这个适合没用过的体验一把,然后决定购买与否

我觉得还这个啊。。比买完出二手 合算多了 哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-7-2 10:32
[发帖际遇]: 寒星子水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感谢分享第一次吃螃蟹

我的人缘1
牛b的人就这样牛b的操作,我扶你。。。。。。

外设老腊肉。。  详情 回复 发表于 2017-7-2 00:21
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
老马2 发表于 2017-7-1 21:05
我们也能参加吗?

都能操作啊- -
[发帖际遇]: 外设斯基上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
ququfeijian 发表于 2017-7-1 21:50
牛b的人就这样牛b的操作,我扶你。。。。。。

外设老腊肉。。

我的人缘0
测试
挺好的,买不起cherry的我可以试试6.0了