外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[评测] 迟到的钛度~~

10 18200
楼主

迟到!迟到!迟到!重要的事说三遍,抱歉抱歉、。首先还是惯例要先谢国家!然后谢谢@欧凯妹子给的这次机会 ,鼠标早就收到了,不过人在外地飘啊,身不由己,将近年关了安全到家,刚刚摸到这款滑溜溜的钛度~   拿到快递,看到那娟秀的字体,更加肯定了欧凯肯定是个妹子,不管你信不信,反正我信了。
                    就包装来说,简单的黑色中间一个logo,磨砂质感也是可以的~这盒子我就给9分。
                    打开盒子,不得不说钛度在包装这方面的造诣还是不错的,简单但是显档次,为电竞而生~看多了花花绿绿,这种简单有人文气息的包装应该会更受人喜欢吧~
                    接下里是配件一张感谢卡,一条鼠标线,牛皮纸的感谢卡继续延续了小清新的风格,配件方面虽然说也是标配,但是配上这个包装就有点少了,不如企业文化做到底,附赠几张贴纸、挂扣什么的还是很有爱的~
                        接下来进入正题,首先鼠标的外壳光度还是很好的,漆面做的很好,跟我的白色太攀来比,自我感觉比太攀的漆还是要细上那么一点点,触手冰凉,可能是为了方便换壳的缘故,整体外壳做的稍显薄了一点点,用一点点力气摁上去会有一点点晃动。然后说灯光吧,呼吸灯做的还是可以的,颜色切换和呼吸速度都还算是均匀,侧面的灯带如果用彩虹的话,还真是比较漂亮,虽然不是RGB,配合上正面的LOGO单色灯,别有一番风味。说到灯光,不知道是我这个鼠标还是通病,LOGO灯有时候会自己灭,不知道什么时候又会亮起来,这个问题不知道广大钛度用户是不是同样存在。
                     重点在这个详细说按键,侧键比较有特色,是软按键,像我这种一L起来手劲就收不回去的人还是比较容易误碰,DPI切换中规中矩,发现一个小细节,就是点击DPI切换的时候,滚轮里面的光会急促地闪烁几下。前面或褒或贬地说了这么多,到了重头戏我就真的忍不住要小吐槽一下了,也可能是因为可替换外壳而影响了模具的精度,但是这个左右键不用力气轻轻拍在上面会有一点点松动的声音,希望在模具精度这方面钛度再好好加油一下!其实我的手还算是不大的,18cm,本来以为这种类似raw的趴鼠我是玩不转的,但是当上手以后发现完全没有这方面顾虑,贴合感很好,整体重量也很轻便,这是出乎我的意料的。
                  钛度这款鼠标最大的亮点其实是APP,第一次用起来感觉还是挺方便的,比起驱动来说,只要你拿着手机,就可以带这你的小钛度,设置到天涯海角,很适合喜欢去网吧玩的小伙伴们。刚到家还没来得及打一把LOL,所以APM和心跳这个就暂时先不评测了,容我休息几天偷个懒~排行。。。我想说这些人绝比是挂。。。动辄8位数。。你是在逗我么。。。灯光操作还是很简单,想怎么调,就怎么调,我当然还是用为最爱的冰蓝色配白色,心中的绝配DPI也是可以的,偶尔还感受下大神的手速~~
                   整体来说这款鼠标还是给我带来不小的惊喜的,毕竟是跨产业做的第一款鼠标,卖点也是比较鲜明,握感占满整个手,并没有悬空感,一定程度上保持了手腕不至于酸痛,漆面都可以照镜子了!白色配什么颜色光都!好!看!唯一的不足呢,我觉得比较严重的还是模具精度问题,毕竟按键触感是一个鼠标很重要的一个方面,每一次点都有点啪啪吱吱的声音还是比较影响心情的~
                   好了,流水账也不短了~这还是第一次在外设天下做个人开箱,有什么疑问大家一起来讨论呀啊~

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
期待钛度能把模具改一下,可换的部件建议用六角螺丝固定一下,上壳也改为一体式,这样按键手感和品控都会有改进

确实,我感觉这样手感会更好一点,精度也会更高一点  详情 回复 发表于 2016-1-27 23:02
确实,我感觉这样手感会更好一点,精度也会更高一点  详情 回复 发表于 2016-1-27 23:01
确实,我感觉这样手感会更好一点,精度也会更高一点  详情 回复 发表于 2016-1-27 23:01
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
瞧把你开心的

屌丝就是容易小快乐~~乐呵呵  详情 回复 发表于 2016-1-27 23:02

我的人缘0
AyiY 发表于 2016-1-27 22:32
期待钛度能把模具改一下,可换的部件建议用六角螺丝固定一下,上壳也改为一体式,这样按键手感和品控都会有 ...

确实,我感觉这样手感会更好一点,精度也会更高一点
[发帖际遇]: romantic3312等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
期待钛度能把模具改一下,可换的部件建议用六角螺丝固定一下,上壳也改为一体式,这样按键手感和品控都会有 ...

我的人缘0

我的人缘0

屌丝就是容易小快乐~~乐呵呵

我的人缘9
侧键贴片微动依旧是软肋

跟别的鼠标比确实比较不一样,但是还好吧 对于我这种从来不用侧键的来说  详情 回复 发表于 2016-1-28 12:43
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
非典猫 发表于 2016-1-27 23:05
侧键贴片微动依旧是软肋

跟别的鼠标比确实比较不一样,但是还好吧  对于我这种从来不用侧键的来说

我的人缘9
测试
romantic3312 发表于 2016-1-28 12:43
跟别的鼠标比确实比较不一样,但是还好吧  对于我这种从来不用侧键的来说

我用常用侧键.所以这鼠标的侧键对于我来说的确是软肋.

12下一页
高级模式