外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 装台主机大家来帮忙参谋一下。谢谢

192 100661
楼主
我想装一台电脑主机  价位在3500以内   要求嘛 就是超级流畅运行魔兽世界 (效果全开那种)
个人 准备把钱 投在显卡和CUP上  (毕竟内存不贵,要么就买1060的内存)硬盘 不要很大 160就够了
主要用华硕的东西 (华硕代理 比较熟) 希望大家给支个招 谢谢  别的东西 也行 不一定华硕的  呵呵~ 谢谢大家

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
剩下几个也可以,都是热管的
我的人缘0

大黄蜂 新疆没那玩儿 郁闷~

我的人缘0
3核的,100以内的就可以,我上次跟你说的大黄蜂。最好选热管的。

酷冷至尊(CoolerMaster)旋风V2   100左右

九州风神 贝塔β200+         60

九州风神 贝塔β400 Plus    100

华硕(ASUS)Chilly Vent    70

超频三(pccooler)红海   80
我的人缘0

好的 谢了 剑雨 帮我看几个3核的 散热器

可选择性希望能全面点~  怕新疆 没货 唉~

我的人缘0
主板考虑下我说的技嘉,捷波,华硕这个型号太没性价比了,技嘉最新出的790GX才700多而已
我的人缘0

恩 剑雨胜解! 那个显卡 应该能低 呵呵~

我的人缘0
XFX全不应该这个价,T88P-YHE北京也就1000,再偏的地方1100也了不得了,1200太宰人了。

主板更不合适,华硕这板子一点性价比没有,780G卖960,它可以去死了,虽然做工用料很豪华,但是毕竟是780G,而且配你现在这个CPU完全没必要,又不是4核。现在微星,技嘉,捷波用料好的780G也就600多。
我的人缘0

我们这讯景的显卡全 呵呵 七彩虹

谢了剑雨  价钱我都算得高 有些在拿货的时候可以便宜
我的人缘0
测试
刚听我同学说了,三核的单核性能太差,他用了6000+。