外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[讨论] 亲爱的阉割鼠.....

24 12167
楼主
今天早上刚刚拿到手的....:mm2:
等了好久的SIDEWINDER X6的阉割版X5  和Saitek CYBOGEMOUSE(就是能插大拇指的那个)..
X5整体不错,比X6小了一圈,捏着特舒服....
插拇指鼠标外观YY,特别的那个LOGO很赞,和上次发的那键盘正好一套.就是包装太(不是太,是非常非常)让我失望,有点象地摊货.而且比X5还贵,早知道就弄个MX1100了~~~小小后悔中.
都还没有拆,大家就先痒痒眼吧!!!:mq:

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
小一号的SW很期待哦,不过那个Saitek的也挺漂亮的说
我的人缘0
顺便说一句,那个大拇指很难塞在里面,可能是我的手太粗大了(没有办法,谁叫偶是劳动人民呢,呵呵)..
估计正是这原因,才把鼠标设计成能伸缩的,方便各种大小手的人使用吧~~:mq:
我的人缘0
原帖由 lachesis 于 2008-10-5 12:43 发表
saitek那鼠标的包装太简陋了吧..

确实是,我现在耐心的地方就是这里,让我觉得被欺骗了..
我的人缘0
测试
原帖由 kumusou 于 2008-10-5 12:38 发表

貌似这个比SW早很多呃

这个应该不会吧,我是预约购买的....
我的人缘0
360左右,价格还行,能接受.我刚刚拿SW和X5仔细看了看,感觉SW的按键部分占鼠标的比例多那么一点点.身边没有尺子,具体的大小没有办法量,但左看右看,上比下比,总觉得SW的要稍微大那么一点点,(可能真的是完全一样),肉眼肯定会有差.
我的人缘0
;mm11; ;mm11; 偶怎么比较关注赛钛客的那个鼠标呢?????
我的人缘0
测试
X5 真比SW小吗?心动中,我看微软的资料,X5尺寸应该和SW一样才对。

楼主方便给出X5的尺寸吗?我对X5真的很感兴趣啊!
我的人缘0
多少米?
我的人缘0
测试
我在想象X5怎么握呢....楼主在日本?
123下一页
高级模式