外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
lxpo 发表于 2014-5-20 21:30
没试过那些所谓的经典垫子,个人对垫子的要求不高,鼠标在上面不丢帧,刷新率稳定就够了。用低端打起来照 ...

你没试过那你出来说什么说,你只用过烂东西却在那里说烂东西和好东西差不多,你是小学生吗。。。你自己去试试08年那些正版的雷蛇操控,再和2014年的山寨雷蛇操控比比看,6年过去了差距依然那么巨大。再说说国产精品镭拓的布垫,布面做的还可以,可是底部橡胶防连10年前的东西都比不过,这就是差距,知道了吗骚年

我的人缘0
就是有了LZ这样的人,天朝才会如此落后,不然要是大家都自主创新,天朝早就发达了。+1

我的人缘0
很多东西贵,全是因为税

我的人缘0
lockpat 发表于 2014-5-19 22:37
X东雷蛇大号CF速度版39

一分钱,一分货

我的人缘0
我觉得,如果是在仿造的基础上又进行了改进和创新,倒也无可厚非,但是如果不动脑子纯仿制,我就觉得不行了

我的人缘0
走不到前面,永远都是闻屁。
光模仿。。跟盗版有什么区别么

我的人缘0
消费者注定是看品牌购买产品的,这点是没有办法的,
然后如果国内厂商推出一款性能高于某知名品牌的产品,
也不会大卖,因为“这不是xx牌”
你唯一能做的就是自己创立自己的牌子,靠数年的积累,
当然国内的厂商很多都只是一票钱生意。。。

至于山寨技术的问题,我只想说,如果是专利类的还是不要山寨了,那种山寨永远没有出头日
与其山寨技术不如自己拥有自己的技术,这样才能在国际市场生存,当然只是在国内做井底之蛙,呵呵呵。。。

还有做外设产品,其实光堆数据这方面,都可以采购到零件的,
问题国内的厂商很多的设计师都是乡村非主流的设计风格,
比如某品牌的蜘蛛女皇,只想说。。。
呵呵呵。。。

高级模式